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살균수생성기
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행복한 인류 & 건강한 자연 태영이앤티의 기술로 실현합니다
전해살균수생성기란?
생성원리
전극(+극,-극)이 장착된 무격막 전해조에 고농도의 식염수를 공급하여 전기분해하면
고농도의 차아염소산나트륨이 생성되고, 생성된 고농도의 차아염소산나트륨과 물이
희석되어 차아염소산나트륨, 차아염소산을 유효성분으로 하는 일정한 농도의 친환경
살균수(살균성분: NaOCl)가 연속적으로 생성됩니다.
전해살균수의 특징
효율성
노로바이러스, 대장균, 살모넬라균등 식중독 원인균 및
광범위한 유해균에 대한 확실한 살균소독 효과를 가집니다.
편리성
원터치 제어방식으로 번거로운 희석작업 없이 전자동 연속
출수로 수도수처럼 대용량으로 사용할 수 있습니다.
안전성
중성수(pH8.0 ~ 8.5)에 가까운 살균수가 생성되어
화학살균제(pH9.5이상)에 비해 안전성이 높습니다.
식품의 맛, 냄새 영양이 거의 없기 때문에 과일, 야채 및
비가열성 식품의 살균소독에 이상적이며, 소독시 비타민
파괴가 적습니다.
경제성
물과 식염을 사용하므로 생산 원가가 저렴하며, 작업 능률이
향상 됩니다.
친환경성
사용 배출후 유기물과 접촉하게 되면 급격히 유효염소가 감소
되어 자연분해 되어 환경에 영향을 미치지 않습니다.
검증된 안전성
뛰어난 살균력
사용분야
식품가공업체
식품 가공업체 신선편의식품, 냉동식품, 과채음료
수산 가공업체 냉동수산, 어류, 갑각류, 연체류, 날치알, 어묵
김치 가공업체 절임류, 김치류, 젖갈류
두류 가공업체 장류, 두유, 두부
유가공업체 가공유, 발효유, 크림류
축산 가공업체 식육가공, 포장처리, 식육판매
단체 급식소 학교, 군부대, 호텔, 식품접객업소
농업/축산/어업
저농약농업의 실현
친환경 농산물생산
원가공, 축산, 알가공 가금류등의 공정수
원예, 화훼, 과수, 특용작물재배
바이러스성 병충해 예방
축사 및 양어장
방충해 예방
서비스 산업
호텔 숙박시설의 객실, 로비 위생관리
세차장
수영장, 목욕탕
위생 손수건 제조처 / 살균티슈
대형 마트 카트기 소독
식품코너 살균
반도체 산업
반도체 웨이퍼 세정
LCD 및 각종 GLASS의 세정
하드디스크의 글라스 세정
PCB의 친환경 세정
금속산업공정에서의 오일제거